2021年10月11日月曜日

2021-10-11 今日の献立 頂き物の枝豆

I went to Kokubunji sports center today.

朝食

蒸し鍋(豚肉、ソーセージ、ズッキーニ、蕪、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キウイ、イチジク



 (納豆には野沢菜昆布とモズクを載せます)

昼食

蕪のサラダ
+イチジクコンポート
+ポンデケージョ
+レタス、ブロッコリ、サーモンタルタルカツ
+コーンポタージュと豆乳

 (とれたての蕪は皮をむいて切っただけで甘くおいしい)

夕食

ホタテ貝柱刺身
+さつまいもと紅玉の甘煮
+きゅうりとなすと人参の浅漬け
+頂き物の枝豆
+フリーズドライの味噌汁、卵、ごはん
+シラスおろし、トマトジュース、ヨーグルト
 (冷凍で買ってきたホタテ貝柱を少しずつ解凍して楽しみます)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: