2021年10月29日金曜日

2021-10-29 今日の献立 小松菜と油揚げの炒め物

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(豚肉、ソーセージ、レンコン団子、揚げナス、ミニあトマト、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キウイ、プルーン
+フルーツグラノーラと豆乳


 (プルーンの季節は終わり、これで最後)

夕食

小松菜と油揚げの炒め物
+筑前煮の残り
+きゅうりと人参の浅漬け、ちくわのチーズ詰め、銀杏
+ナスのステーキ
+レタスとカキフライ(市販の物)
+ご飯とフリーズドライの味噌汁と卵
 (小松菜は火を通しすぎずシャキッとさせるとおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: