2021年10月17日日曜日

2021-10-17 今日の献立 もつ煮込み豆腐

I went to the supermarket on foot in the rain wearing rain wear.

朝食

蒸し鍋(牛肉、ソーセージ、玉ねぎ、カボチャ、紅玉、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キウイ、プルーン、ナガノパープル
+フルーツグラノーラと豆乳


 (ヨーグルトには、プルーベリーやしょうがジャムやオリゴ糖を混ぜます)

昼食

業務スーパーの厚焼き玉子
+カレーおにぎり(冷凍)
+ミズナのサラダ
+もつ煮込み豆腐


 (レトルトのもつ煮込みに豆腐や昆布や白滝をたっぷり入れました)

夕食

キャロット・ラペ
+きゅうりスティック
+鶏むね肉の塩麹漬け焼き
+ロピアのトンカツ
+たらこスパゲティ(冷凍)
+納豆、ヨーグルト、トマトジュース
 (冷凍トンカツはレンジで50℃にあたため、オーブントースターで焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: