2021年10月7日木曜日

2021-10-07 今日の献立 グラタン皿で焼く(ナス、ねぎ、ピーマン、サーモン、エビ)

I went to Fuchu city and walked along Shimogawara green road today.

朝食

蒸し鍋(ソーセージ、豚肉、人参、玉ねぎ、カボチャ、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、プルーン、ぶどう、いばらぎの干しイモ
+蕪の浅漬け
+らっきょう
+フルーツグラノーラと豆乳
 (シャインマスカットは洗わず冷凍し、食べる時に洗います)

昼食

松里屋(まつりや)の『皿里麺』(さらりーめん)





 (日本そばを揚げてある。2人で分け合いました)

夕食

松里屋のそば(テイクアウト)
+親芋の煮物
+蕪の浅漬け、ラッキョウ、ハヤトウリのきんぴら
+グラタン皿で焼く(ナス、ねぎ、ピーマン、サーモン、エビ)
+トマトジュース、ヨーグルト

 (野菜や冷凍の具材をオーブントースター250℃10分で焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: