2021年10月8日金曜日

2021-10-08 今日の献立 小松菜ときくらげと豚肉と卵の中華風炒め

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(ウインナ、がんも、豚肉、玉ねぎ、ズッキーニ、ミニトマト、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、プルーン、イチジクのコンポート
+ハヤトウリのきんぴら、ラッキョウ、きゅうりとなすと人参と大根の浅漬け
+魚肉ソーセージとベビーチーズ
+フルーツグラノーラと豆乳
 (納豆にはもずくと野沢菜コンプを添えます)

昼食

レタス、キュウリ、ミニトマト、ポテトサラダ
+シイタケと昆布の佃煮
+天ぷら(市販の物)
+冷やしうどん
+オーケースーパーのピザにスライスチーズを載せて
+豆乳
 (今日は暑かったので冷やしうどんがおいしい)

夕食

グラタン皿に載せて焼く(厚揚げ、ピーマン、ミニトマト、エビ、サーモン、ねぎ)
+小松菜ときくらげと豚肉と卵の中華風炒め
+蕪の浅漬け
+シラスおろし
+フリーズドライの味噌汁とごはん
+トマトジュース、ヨーグルト
 (オーブントースターで焼いただけなのにおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: