2020年11月30日月曜日

2020-11-30 今日の献立 うな丼

I walked to Kodaira-danchi to see the colored leaves of ginkgo.

朝食

蒸し鍋(洋風野菜ミックス、豚肉、厚揚げ、玉ねぎ、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+サニーレタス、ポテトサラダ、魚肉ソーセージ、ベビーチーズ
+バナナ、キウイ、柿
+クリームシチュー
+フルーツグラノーラと牛乳
 (一本食べると一日分のEPAやDHAが取れるという魚肉ソーセージ)

昼食

ボロニアソーセージを載せたチーズトースト
+ライスグラタン
+紅茶と牛乳



 (簡単で美味しい)

夕食

サニーレタス、ポテトサラダ、目玉焼き
+トマトジュース
+緑黄色野菜の揚げ出し豆腐(冷凍)
+うな丼


 (冷凍庫の中の御馳走)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: