2020年11月14日土曜日

2020-11-14 今日の献立 ぶりの鍋照り焼き

I went to Tipness and did the jazz dance.

朝食

蒸し鍋(洋風野菜ミックス、焼き豚、揚げナス、玉ねぎ、2種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+柿、ときリンゴ
+ひじき煮(市販惣菜)、冷ややっこ
+ミカン、モーニングアシスト、魚肉ソーセージ
+おかゆ、牛乳、豆乳、R-1
 (おかゆは冷ご飯を水につけてレンジでチン)

昼食

野菜の煮物(市販惣菜)
+ポテトサラダ(市販惣菜)
+みかん
+焼きシシャモ(市販惣菜)
+おにぎり(市販惣菜)
+ブラックコーヒー
 (連れ合いの買ってきた総菜で)

夕食

ポテトサラダ、キュウリの浅漬け
+サツマイモのサラダ
+ノラボウのおひたし
+ぶりの鍋照り焼き
+卵を落としたもやしと油揚げの味噌汁、ごはん
+トマトジュース、豆乳
 (コープ宅配の長崎天然ぶり切り身を使いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: