2020年11月24日火曜日

2020-11-24 今日の献立 シイタケ佃煮

I went to Kokunbuji city sports center and did the stretch.

朝食

蒸し鍋(リンゴ、豚肉、ウインナ、ピーマン、玉ねぎ、2種のキノコ、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿、アボカド、キウイ
+魚肉ソーセージ
+フルーツグラノーラと牛乳、豆乳

 (果物が多くなりました)

昼食

白菜たっぷりのワンタンメン(白菜、豚肉、にんにく、とうがらし)
+イチジク
+ヤクルト
+コーヒーと豆乳
+稲荷ずし(冷凍しておいたもの)

 (ワンタンのスープを使い、縮れ麺を加えました)

夕食

卵を落としたおかゆ
+カボチャサラダ
+大根と厚揚げのおでん
+カリフラワー、千切りキャベツ、きしめんのナポリタン、チキンカツ
+シイタケ佃煮
+トマトジュース
 (シイタケは3日かけて煮あげました。おかゆに載せて)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: