2020年11月6日金曜日

2020-11-06 今日の献立 がんもと蕪の葉の煮物

I took English conversation class at Kodaira Jousuiminami community center.

朝食

蒸し鍋(ウインナ、ピーマン、リンゴ、豚肉、3種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、シナノスイート
+蕪、はつか大根、青菜
+魚肉ソーセージ
+玄米がゆと自家製佃煮
 (今日も蒸し鍋が御馳走)

夕食

トマトジュース
+瓢亭玉子
+ごはん、わかめの味噌汁(インスタント)
+サツマイモのサラダ、ブロッコリ
+鶏むね肉味ぽん煮
+がんもと蕪の葉の煮物
 (レシピを調べてがんもの煮物を作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: