2020年11月27日金曜日

2020-11-27 今日の献立 イワシつみれと白菜の蒸し鍋

I walked to Kokubunji station today.

朝食

蒸し鍋(さつま揚げ、豚肉、キノコ、洋風野菜ミックス、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+里芋のサラダ、カリフラワー
+厚揚げと大根のおでん
+バナナ、柿

 (薄味のおでんの大根がおいしい)

昼食

イワシつみれと白菜の蒸し鍋
+サニーレタス、マグロ刺身
+ごはん



 (朝の残りの蒸し鍋につみれと白菜を足して)

夕食

成形肉のサイコロステーキ
+サニーレタス、サトイモのサラダ
+栃尾の油揚げの焼いたの、チキンカツ
+烏骨鶏の卵
+ごはん
+フリーズドライの味噌汁、トマトジュース、豆乳
 (里芋のサラダがおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: