2020年11月17日火曜日

2020-11-17 今日の献立 しょう'sベーカリーの総菜パン

I went to Kodaira city central park and enjoy colored leaves.

朝食

蒸し鍋(ウインナ、豚肉、揚げナス、洋風野菜ミックス、玉ねぎ、リンゴ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+ひじき煮、ポテトサラダ、柴海農園のサラダセット
+フレンチトースト
+牛乳
 (フレンチトーストが食べたいというリクエストあり)

昼食

エビピラフ(冷凍)
+フレンチトースト
+焼き餃子
+もやしと人参の炒め物
+ブラックコーヒー
+R-1
 (外出する人にお腹にたまるものを)

夕食

風呂吹き大根
+牡蠣のフリッター
+柴海農園のサラダセット、ミニトマト
+カボチャのサラダ、トマトジュース、豆乳
+昼の残りの餃子
+しょう'sベーカリーの総菜パン
 (買い物に行ったので食材豊富)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: