2020年11月19日木曜日

2020-11-19 今日の献立 豚バラ軟骨と大根の煮物

I walked around Koganei metropolitan park today.

朝食

蒸し鍋(豚肉、2種のキノコ、ピーマン、玉ねぎ、リンゴ、揚げナス)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+サラダほうれん草、カボチャのサラダ
+バナナ、柿、R-1
+フルーツグラノーラと牛乳
+豚バラ軟骨と大根の煮物
 (蒸し鍋は連れ合いの担当、私はコーヒーを淹れ、盛り合わせるだけ)

夕食

 ビン(薄やき餅、冷凍))
+柴海農園のサラダセットから、ミニトマト
+トマトジュース
+海老ドリア(冷凍)
+シシャモ

 (冷凍食品を温めるだけ、手抜きです)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: