2020年11月12日木曜日

2020-11-12 今日の献立 ハヤトウリのきんぴら

I went to Kokubunji city sports center and did stretch exercise.

朝食

蒸し鍋(ウインナ、リンゴ、豚肉、ピーマン、玉ねぎ、2種のキノコ))
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ときリンゴ
+マカロニケチャップ炒め
+レタス、カボチャのサラダ、魚肉ソーセージ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (DHAやEPAが一日分含まれているソーセージです)

昼食

炙りマグロの漬け
+ハヤトウリのきんぴら
+レタス、つるし焼き豚切り落とし
+カボチャのサラダ
+ネギの青いところのお好み焼き(ネギ、ベーコン、豚肉、卵、お好み焼き粉)
+ごはん、ブラックコーヒー
 (ねぎの青いところ全部刻んでお好み焼きにしました)

夕食

人参しりしり、ひじき煮(市販惣菜)
+おから煮(市販惣菜)、レタス
+ハヤトウリのきんぴら、焼き豚切り落とし
+胡麻豆腐
+フリーズドライの味噌汁、ごはん、卵
+トマトジュース
 (少しずつ多種類が連れ合いの好み)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: