2020年11月2日月曜日

2020-11-02 今日の献立 おっぺいいものきぬかつぎ

I went to Kokubunji city sports center today.

朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、お揚げ、揚げナス、豚肉、ウインナ、2種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+もやしとごぼうのサラダ
+人参ラペ、春菊おひたし
+ソーセージ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (体に悪そうなソーセージが好き)

夕食

ウナギかば焼き、ご飯
+おっぺいいものきぬかつぎ
+柴海農園のサラダセット
+マカロニサラダ
+瓢亭玉子
+ごまどうふ
 (ウナギかば焼きを奢りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: