2020年11月7日土曜日

2020-11-07 今日の献立 レンジで温めたさんまの干物

I went to Tipness and attended the Jazz dance class.

朝食

蒸し鍋(海老ニラまんじゅう、ウインナ、ピーマン、リンゴ、豚肉、2種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+サツマイモのサラダ
+20日大根、ブロッコリ
+魚肉ソーセージ、ベビーチーズ、バナナ、シナノゴールド
+フルーツグラノーラと牛乳
 (ヨーグルトはR-1を種にした自家製です)

夕食

さんまの干物(冷凍)
+マカロニサラダ、ポテトサラダ、ブロッコリ
+がんもの煮物
+卵とご飯
+わかめ味噌汁(インスタント)
+レンジでごちそうビーフシチューにマカロニを入れて
 (レンジで温めるだけのさんまの干物の臭いが強烈で困りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: