2020年11月28日土曜日

2020-11-28 今日の献立 鯛茶漬け

I went to Tipness and did the jazz dance.

朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、ピーマン、揚げナス、豚肉、ウインナ、さつま揚げ、きのこ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー、ミルクティー
+バナナ、柿、イチジク
+サニーレタス、カボチャのサラダ
+魚肉ソーセージ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (柿は庭の物)

昼食

白菜たっぷりのワンタンメンに鳥チャーシューを載せて





 (ワンタンのスープに色々加えて中華麺を足しました)

夕食

鯛茶漬け(刺身、三つ葉)
+栃尾の油揚げの焼いたの
+マグロの漬け
+カボチャのサラダ


 (鯛茶漬けのレシピは検索して。)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: