2020年11月29日日曜日

2020-11-29 今日の献立 生牡蠣にレモンをかけて

I get a new car today.

朝食

蒸し鍋(洋風野菜ミックス、豚肉、揚げナス、玉ねぎ、リンゴ、)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+サニーレタス、サトイモのサラダ
+バナナ、ラフランス
+魚肉ソーセージ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (自家製ヨーグルトには、ブルーベリーとしょうがのジャム)

昼食

ライスバーガーあぶり牛カルビ
+サニーレタス、里芋サラダ
+柿
+紅茶
+オムレツ(冷凍)
+ヤクルト
 (コープ宅配の冷凍ライスバーガーで簡単に)

夕食

生牡蠣
+鶏肉のクリームシチュー
+厚揚げの焼いたの
+ごはん


 (播磨灘の牡蠣にレモンをかけて)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: