朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(おでんの種の詰め合わせを買ってきて冷凍してあります。練りものが好き)
夕食
秋鮭赤みそ漬け(昨夜の残り)
+キハダマグロ角切り
+コールスロー、人参ラペ
+ゆで卵、里芋煮物、焼きシシャモみりん
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、おかゆ
(今日はおかゆを炊きました。残りのおかゆは冷蔵して明日食べます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿