朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏モモ肉、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(ささみの注文間違いで鶏もも肉になります)
昼食
やきいも
+ぜんざい(もち)
+蒸し内藤かぼちゃに茹で小豆
+
+
+ほうじ茶
(北海道音更で買ってきたエリモ小豆でぜんざいを作りました)
夕食
むかしあげ
+内藤かぼちゃのサラダ、ブロッコリ、大根の皮のきんぴら
+豚焼肉、ゆで卵
+おかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(昔あげはロースターで焼き、大根おろしをかけて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿