朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+抹茶プリン
+ほうじ茶
(ヨーグルトにバナナを入れました)
昼食
インスタントの旭川ラーメン(メンマ、鳴門、小松菜、ネギ)
+ゆでたまご
+
+
+
+ほうじ茶
(子供のころ新居浜のラーメンには鳴門が入っていたというので作ってみました)
夕食
鰆
+大根と人参のなます、長芋の浅漬け
+いかそうめん
+温ヤッコ、ラムももステーキ、ブロッコリ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳卵金飲料、おかゆ
(おせちセットの残りと昨日のラム)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿