朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(甘いので気に入っている小粒ミカンは駅前のくだものやで買います)
昼食
味付き豚ハラミ肉ともやしとにんにくの芽の炒め物
+焼き餃子(冷凍)
+
+
+
+ほうじ茶
(業務スーパーで買った肉、もやしとにんにくの芽、冷凍餃子です)
夕食
おでん(厚揚げ、里芋、人参)
+サツマイモ甘煮、フキの煮物(おせち残り)
+海藻サラダとキハダマグロなか落ち
+小豆とハスの実とほしいも入りのおかゆ
+
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(孫のために炊いた残りご飯をやっと消費したので、おかゆを炊きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿