朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(紅玉が手に入りにくくなってきました、季節の移り変わりを感じます)
昼食
卵サンド(市販のもの)
+コールスロー
+鶏むね肉フライパン焼き
+マカロニサラダ
+里芋
+ミロと豆乳、ほうじ茶
(冷蔵庫にあるものと買ってきたサンドイッチで)
夕食
ハスの実と小豆とほしいも入りおかゆ
+焼き餃子
+骨抜き秋鮭赤みそ漬け、茨城のほしいも
+豆腐とキノコの煮物、人参ラペ、長芋浅漬け
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(餃子を焼くのにはまっています)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿