朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+キウイ、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(ヨーグルトにアボガドダイスを入れました)
夕食
大根の皮のきんぴら、おかゆ
+蕪の甘酢漬け
+もやしとにんにくの芽と豚肉と卵の中華風炒め
+板わさ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(スーパーで投げ売りしていたお正月セットを買ってきました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿