2025年1月17日金曜日

2025-01-17 今日の献立 鶏ささみカツ

I took the English conversation class at community center.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、にんにくの芽、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+フレンチトーストハムチーズ
+ほうじ茶
 (玉ねぎを入れ忘れました)

昼食

コールスロー、人参ラペ、ベビーリーフ
+鶏ささみカツ
+タラの芽天ぷら(市販のもの)
+焼き餃子、ゆでたまご
+チーズトースト
+ミロと牛乳
 (広告の品ささみでカツを作りました)

夕食

キハダマグロ切り落とし(冷凍:コープ宅配)
+シシャモみりん干し、昼の残りのささみカツ、タラの芽天ぷら
+コールスロー、人参ラペ、かぶの葉のおひたし
+おでん(さつま揚げ、大根、こんにゃく、カモメちくわ)
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、おかゆ、ほうじ茶
 (マグロを解凍して、昼に煮ておいたおでんを添え、あとは冷蔵庫の中のもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: