朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、にんにくの芽、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+フレンチトーストハムチーズ
+ほうじ茶
(玉ねぎを入れ忘れました)
昼食
コールスロー、人参ラペ、ベビーリーフ
+鶏ささみカツ
+タラの芽天ぷら(市販のもの)
+焼き餃子、ゆでたまご
+チーズトースト
+ミロと牛乳
(広告の品ささみでカツを作りました)
夕食
キハダマグロ切り落とし(冷凍:コープ宅配)
+シシャモみりん干し、昼の残りのささみカツ、タラの芽天ぷら
+コールスロー、人参ラペ、かぶの葉のおひたし
+おでん(さつま揚げ、大根、こんにゃく、カモメちくわ)
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、おかゆ、ほうじ茶
(マグロを解凍して、昼に煮ておいたおでんを添え、あとは冷蔵庫の中のもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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