朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(蒸し鍋にコープ宅配の銀杏がんもを入れました)
昼食
オートミール
+手作り餃子
+ポテト
+わかめスープ
+
+インスタントコーヒーと牛乳
(わたくし一人の昼食です。キャベツたっぷりの餃子を作りました)
夕食
ベビーリーフと海藻のサラダ
+焼き餃子、キャベツ
+温ヤッコ、おかゆ
+黒豆、栗きんとん、ポテト、
+唐揚げ(冷凍)
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(市販の餃子を焼きました。きんとんや黒豆は正月の残り)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿