朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+キウイ、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(蒸し鍋には府中で買ってきた原木椎茸も入れました)
夕食
ラムモモステーキ、ベビーリーフ、ジャガイモ
+レンジでおかゆ
+手作り茶碗蒸し
+
+
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほ宇治茶
(茶碗蒸しは昨夜の小田巻と一緒に作り、冷蔵しておいたもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿