朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、なると、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+フルーツグラノーラと豆乳茶
+みかん、キウイ
+
+ほうじ、インスタントコーヒーと牛乳
(お正月セットのなるとです)
夕食
ベビーリーフ、板わさ
+鱈の芽の天ぷら(市販のもの)
+小田巻むし(うどん、生シイタケ、かまぼこ、鶏ささみ、銀杏、ネギ、卵)
+おかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(電子レンジを使って作りました。意外と簡単)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿