朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(ヨーグルトにバナナを入れました。食感が好きです)
昼食
味付き豚ハラミとにんにくの芽の炒め物
+おでん(人参、里芋、厚揚げ、カモメちくわ、鶏もも肉)
+チーズトースト
+
+
+ミロと牛乳
(おでんのつゆで煮た人参が意外に甘くておいしい)
夕食
焼き餃子
+温やっこ
+おでん(サトイモ、人参鶏もも)、ブロッコリ
+海藻サラダ、キハダマグロ切り落とし
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース、乳酸菌飲料
(コープ宅配の冷凍刺身が少量で便利です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿