2025年1月12日日曜日

2025-01-12 今日の献立 味付き豚ハラミとにんにくの芽の炒め物

I went to Wakabadai park.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳

+ほうじ茶
 (ヨーグルトにバナナを入れました。食感が好きです)

昼食

味付き豚ハラミとにんにくの芽の炒め物
+おでん(人参、里芋、厚揚げ、カモメちくわ、鶏もも肉)
+チーズトースト


+ミロと牛乳
 (おでんのつゆで煮た人参が意外に甘くておいしい)

夕食

焼き餃子
+温やっこ
+おでん(サトイモ、人参鶏もも)、ブロッコリ
+海藻サラダ、キハダマグロ切り落とし
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース、乳酸菌飲料
 (コープ宅配の冷凍刺身が少量で便利です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: