朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+キウイ、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(孫もいなくなったのでいつもの朝食です)
夕食
絹厚あげの焼いたの大根おろし載せ
+大根の皮のきんぴら
+鶏もも肉のフライパン焼き
+田作り
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、おかゆ
(ロースターでじっくりと焼いた絹厚あげが絶品)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿