朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、にんにくの芽、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(ヨーグルトに庭のゆずで作ったマーマレードを入れています)
夕食
コールスローサラダ
+かぼちゃのサラダ、ベビーリーフ、マカロニサラダ
+鶏むね肉のフライパン焼き
+コロッケ(冷凍)
+茨城のほしいも
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(ほしいもが届いたので主食にしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿