2022年10月3日月曜日

2022-10-03 今日の献立 ツルムラサキと人参とビタミンちくわの煮物

I walked along Sengataki-seseraginomichi today.

朝食

蒸し鍋(豚肉、練り物、洋風野菜ミックス、揚げナス、ささみ、蕪、玉ねぎ、サトイモ、ミニトマト、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、プルーン、ショクヨウホウズキ
+ツルムラサキと人参とビタミンちくわの煮物
+フルーツグラノーラと豆乳

 (ビタミンちくわは信州のソールフード)

昼食

レタス、ブロッコリ、2種のジャガイモのサラダ
+鶏むね肉のフライパン焼き
+キウイ
+インスタントコーヒーと豆乳
+胡麻ビスケット

 (おにぎりを出先で食べてきました)

夕食

武蔵野うどん(大根、人参、豚肉、揚げナス、刻み揚げ)
+梅キュウ
+さやいんげんと刻み揚げの煮物
+冷ややっこ
+とりレバー煮、ゆで卵
+トマトジュース、ノンカフェインコーヒーと豆乳
 (冷凍の武蔵野うどんは電子レンジで加熱する方式です)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: