2019年9月23日月曜日

2019-09-23 今日の献立 ゴーヤの煮浸し

I went to Saku Kasuga hot spring today.

朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、豚肉、ベーコン、ブラウンえのき、ブナピー、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、プラム
+山形のだしを載せた冷ややっこ
+グリルドチキン、人参ラペ、オクラ、北寄貝サラダ(市販のもの)
+フルーツグラノーラと牛乳
 (いろいろ少しずつ食べる幸せ)

夕食

ビビンバ焼き飯(冷凍)
+人参ラペ
+ゴーヤの煮浸し
+和風野菜の煮物
+コロッケ(冷凍)
+トマトジュース、ヨーグルト
 (冷凍食品を消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: