2019年9月22日日曜日

2019-09-22 今日の献立 大根と人参とわかめともち麩の味噌汁

I went to Komorebi-no-sato today.

朝食

蒸し鍋(豚肉、ブナピー、ウインナ、ピーマン)
+ヨーグルト、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+カニサラダ(市販のもの)
+プラム
+山形のだしを載せた冷ややっこ、オクラ、ミニトマト
+フルーツグラノーラと牛乳
 (ヨーグルトに豆乳を入れるとおいしい)

夕食

こはだのこぶ締め(市販のもの)
+人参ラペ
+栃尾の油揚げの焼いたの
+ミニトマト、オクラ
+焼き餃子
+大根と人参とわかめともち麩の味噌汁、卵ご飯、ヨーグルト、トマトジュース
 (もち麩は水で戻すこと、お湯で戻すと固まる)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: