2019年9月10日火曜日

2019-09-10 今日の献立 蒸したモヤシに麻婆豆腐をかけて

I went to Kokubunji city sports center today.

朝食

山形のだしを載せた納豆
+ブドウ
+空心菜とキノコとニンニクの炒め物
+人参ラペ、厚焼き玉子、ミニトマト
+もち麦ごはん、シラスおろし
+ドリップコーヒー
 (シラスおろしは私の好物です)

昼食

鶏もも肉のロースト、オクラ
+人参ラペ
+ランチパック(メンチカツ)
+ドリップコーヒー


 (冷凍しておいたランチパックを自然解凍するのがお勧め)

夕食

レタス、ミニトマト
+豆腐ハンバーグ(市販のもの)
+鰺のソーセージ
+蒸したモヤシに麻婆豆腐をかけて
+ワイン

 (もやしに茶エノキを混ぜてフライパンで蒸し、作り置いた麻婆豆腐をかけました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: