2020年6月23日火曜日

2020-06-23 今日の献立 手羽元の味ぽん煮

I went to Tonogayato Garden today.

朝食

トマトジュース
+パイナップル、キウイ
+納豆、わかめの油いため
+ナスとキュウリの麺つゆ漬け、人参のラペ、インゲンの甘煮、べったら漬け
+グラノーラと牛乳
+ウーロン茶
 (手作り納豆を食べきりました)

昼食
>
きつねうどん
+稲荷ずし
+手羽元の味ぽん煮
+もやしときくらげと人参と豚肉のニンニク炒め
+ウーロン茶

 (圧力鍋で味ぽん煮をまとめて作りました)

夕食

わかめの味噌汁(インスタント)
+R-1
+赤飯のおにぎり、べったら漬け
+パプリカの網焼き、手羽元の味ぽん煮
+目玉焼き
+餃子ともやしと人参と行者菜の炒め物
 (買い置きのインスタント味噌汁を消費中)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: