2020年6月5日金曜日

2020-06-05 今日の献立 キュウリの麺つゆ漬け

I went to the clinic at Chofu city.

朝食

蒸し鍋(洋風野菜ミックス、スナップえんどう、三種のキノコ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+甘夏、キウイ、バナナ
+ヤクルト
+グラノーラと豆乳
+ほうじ茶
 (いつもの朝食ですが、蒸し鍋の中身が変化)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ほうれん草バタ炒め、ラッキョウ、オムレツ(冷凍)
+豆苗と人参ときくらげの炒め物
+水餃子(市販の物)
+甘夏

 (買ってきたものがメイン)

夕食

シウマイ、キャベツ
+トマトの玉ねぎのマリネのセ
+ほうれん草バタ炒め、目玉焼き、ミックスベジタブル
+冷ややっこ、キュウリの麺つゆ漬け、ラッキョウ
+ごはん
+トマトジュース
 (明日は早朝に出発予定なので、持って行けない食材をありったけ)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: