2020年6月29日月曜日

2020-06-29 今日の献立 ほうれん草とわかめ入りきつね蕎麦

I went many places at Kokubunji city by bicycle.

朝食

ドリップコーヒーと牛乳
+トマトジュース、バナナ、R-1
+福神漬けを載せた納豆
+味噌汁(インスタント)
+バラ焼き風(玉ねぎ、焼き肉のたれ付き牛肉、人参ラペ)、わかめの油いため
+赤飯おにぎり
 (皿を小さくしたのが工夫です)

昼食

乳清のカルピスわり
+玉ねぎのマリネをかけたトマト
+ほうれん草とわかめ入りきつね蕎麦



 (汗をかいて帰宅した昼ごはんは麺類が嬉しい)

夕食

焼き肉
+カジキマグロハンバーグ
+鶏手羽もとの味ぽん煮
+枝豆、ミニトマト
+キウイとサクランボ
+豆乳
 (私、実は肉が好きです)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: