2020年6月8日月曜日

2020-06-08 今日の献立 サーモンのバジル炒め

I climbed Happuusan mountain today.

朝食

蒸し鍋(ズッキーニ、トマト、豚肉、三種のキノコ、ハム、ピーマン、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、キウイ
+ヤクルト
+チーズトースト

 (チーズのかけらが入っているパン、トーストするとおいしい)

夕食

原木シイタケのロースト
+豆苗と人参ともやしと豚肉の炒めたの、目玉焼き
+カリフラワー
+サーモンのバジル炒め(冷凍)
+ごはん
+トマトジュース
 (発地市庭で買ってきたシイタケ、美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: