2020年6月25日木曜日

2020-06-25 今日の献立 ミックスベジタブル、目玉焼き、牛ランプステーキ

2020-06-25 今日の献立 ミックスベジタブル、目玉焼き、牛ランプステーキ I walked around nearby today.

朝食

アボカド、パイナップル
+玉ねぎのマリネをかけたトマト
+わかめの油いため、べったら漬け
+鶏手羽もとの味ぽん煮
+R-1
+グラノーラと牛乳
 (トマトがおいしくて)

昼食

トマトジュース
+コーンスープ(インスタント)
+わかめの油いため、オムレツ(冷凍)、鶏手羽もとの味ぽん煮
+きくらげと人参のきんぴら
+ビアソーセージとチーズを載せたトースト

 (きくらげと人参のラペを炒め合わせ、麺つゆととうがらしで味付け)

夕食

乳清で割ったカルピス
+ナスとキュウリの麺つゆ漬け
+インゲン甘煮
+きくらげと人参のきんぴら、大根煮物
+ミックスベジタブル、目玉焼き、牛ランプステーキ
+トーストに水切りヨーグルト
 (ステーキ肉が安かったので)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: