2020年6月19日金曜日

2020-06-19 今日の献立 マイタケと洋風野菜ミックスのアヒージョにチーズを載せて

I had a meeting of English conversation class today.

朝食

トマトジュース
+水菜と人参のサラダ
+あんかけ焼きそば
+ミルクティー
+R-1

 (昨夜の残りの汁に豚肉を入れ、片栗粉でとろみをつけてアンに)

昼食

水菜と人参のサラダ
+マイタケと洋風野菜ミックスのアヒージョにチーズを載せて焼きました
+ストレートティー



 (やっと水菜を食べきりました)

夕食

わかめと蜆の味噌汁(インスタント)
+きゅうりの麺つゆ漬け
+納豆に福神漬け
+目玉焼き
+餃子にもやしと行者菜を載せて
+ごはん
 (味付けはラー油と醤油で)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: