2020年6月14日日曜日

2020-06-14 今日の献立 浜松風焼き餃子

I stayed home today.

朝食

納豆、わかめの油いため
+きくらげといんげんと魚肉ソーセージと春雨と人参の炒め物
+業務スーパーの自然酵母食パン
+ヨーグルト
+ドリップコーヒー
+R-1
 (自家製納豆が良く熟しています)

昼食

干しエビとキャベツたっぷりのお好み焼き
+コーヒー豆乳




 (フライパン一杯に作ったお好み焼き、食べつくしました)

夕食

納豆、わかめの油いため
+キュウリの麺つゆ漬け、オムレツ、人参ラペ
+わかめの味噌汁(インスタント)
+浜松風焼き餃子
+パン
+ワイン
 (もやしを載せたら浜松風)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: