2019年11月6日水曜日

2019-11-06 今日の献立 キャベツのバター蒸し

I went to Ounuma public center today.

朝食

蒸し鍋(さつま揚げ、エノキ、エリンギ、ピーマンかぼちゃ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+冬瓜と豚肉の煮物
+人参ラペ、ブロッコリ、鶏レバー焼き、ミニトマト
+フルーツグラノーラと牛乳
 (緑黄色野菜を飾って)

夕食

冷ややっこ
+エビ天(市販のもの)
+目玉焼き、キャベツのバター蒸し、オクラ、人参ラペ
+もりそば
+ヨーグルト、トマトジュース
+焼き餃子(冷凍)
 (キャベツが残っていたのでフライパンで酒蒸しにしました。バターを少し)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: