2019年11月2日土曜日

2019-11-02 今日の献立 栗釜めしの素で炊きおこわ

I went to Kodaira city central public center today.

朝食

蒸し鍋(バターナッツかぼちゃ、ウインナ、豚肉、紅玉、マイタケ、ブナピー、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パパイヤ
+山形のだしを載せた冷ややっこ
+人参ラペ、グリルチキン、オクラ、ポテトサラダ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (パパイヤにはゆずをかけました)

夕食

栗釜めし(おこわ)
+大根のツナサラダ
+厚揚げと蕪の葉の煮物、焼きシシャモ(市販のもの)
+ローストビーフ切り落とし(市販のもの)
+蕪の葉となすと豚肉のニンニク炒め
+ヨーグルト、トマトジュース
 (釜飯の素ともち米を使って圧力鍋で炊きおこわにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: