2019年11月4日月曜日

2019-11-04 今日の献立 まい泉の豚まん

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(さつま揚げ、エリンギ、ブナシメジ、赤ピーマン、蕪)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+山形のだしを載せた冷ややっこ
+バナナ、キウイ
+人参ラペ、コロッケ、ミニトマト
+山崎の肉まん
 (肉まんが余っていたので)

夕食

まい泉の豚まん(冷凍)
+さば醤油干し(冷凍)
+人参ラペ
+冬瓜と豚肉の煮物
+ヨーグルト、トマトジュース、豆乳
+大根と揚げの味噌汁
 (昼に外食したので慎ましく)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: