2019年11月28日木曜日

2019-11-28 今日の献立 豚ロース胡麻味噌漬け

I went to Kokubunji city sports center today.

朝食

蒸し鍋(冷凍洋風野菜、豚肉、紅玉、銀杏)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿、ミカン、キウイ
+リーフレタス、コロッケ半分、ゆで鶏肉
+山形のだしを載せた冷ややっこ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (コープの産地支援野菜セットのリーフレタス、見栄えがします)

夕食

厚揚げとこんにゃくと麩と大根葉の煮物
+水菜の「レンコンの彩サラダ」あえ
+リーフレタス、豚ロース胡麻味噌漬け(冷凍)
+ヨーグルト、トマトジュース
+卵ともち麦ごはん

 (豚ロース、レンジの全解凍後室温で少し置くと、きれいに解凍しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: