2019年11月19日火曜日

2019-11-19 今日の献立 厚焼き玉子、甘塩鮭

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(ちくわ、洋風野菜ミックス、エノキ、紅玉、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿、洋ナシ
+ひとくち鯖缶
+そばサラダ、人参ラペ、サツマイモ甘煮
+フルーツグラノーラと牛乳
 (蒸し鍋に入れる野菜が尽きて、冷凍野菜を使いました)

夕食

キャベツとニンニクとウインナと蕪の茎の炒め物、焼き餃子(冷凍)
+ヨーグルト、トマトジュース
+水菜の「ごぼうと豆のサラダ」あえ
+豆の甘煮、サツマイモの甘煮
+厚焼き玉子、甘塩鮭(冷凍)
+ご飯とわかめの味噌汁(インスタント)
 (冷凍の甘塩鮭が扱いやすい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: