2019年11月18日月曜日

2019-11-18 今日の献立 ソース焼きそば

I supported PC class at the hospital.

朝食

蒸し鍋(がんもどき、ちくわ、紅玉、ピーマン、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+そばサラダ、キャベツのバタ蒸し、ミニトマト、ゴーヤとなすの煮物
+焼きとり(市販のもの)
+甘栗のデニッシュ
 (少しずつ並べると一見豪華)

昼食

ソース焼きそば(もやし、ウインナ)
+目玉焼き
+柿
+ヨーグルト
+ほうじ茶

 (焼きソバ2袋にもやし200g、ソースは1袋で減塩)

夕食

焼き餃子(冷凍)
+サツマイモ甘煮
+茶豆、エビフライ、ちくわの磯部揚げ
+ゴーヤとなすの煮物、そばサラダ、キャベツバタ蒸し、玉こんにゃく
+卵とご飯
+ヨーグルト、トマトジュース
 (冷凍しておいたゴーヤとなすの煮物を戻して)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: