2019年11月11日月曜日

2019-11-11 今日の献立 もやしと大根の葉と豚肉のニンニク炒め

I supported PowerPoint class at the hospital today.

朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、銀杏、ナス、ブナシメジ、シイタケ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿、キウイ
+おつまみ刺身セット
+栗釜めしのおにぎり、蕪と春菊と揚げの味噌汁
+骨とりさばのトマトチーズ
 (ちょっとごちそう)

夕食

もやしと大根の葉と豚肉のニンニク炒め
+無限大根
+鯖の醤油干し、大根おろし
+けんちん汁
+もち麦ごはん
+ヨーグルト、トマトジュース
 (大根の美味しい季節になりました。甘い)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: