2019年5月18日土曜日

2019-05-18 今日の献立 野沢菜昆布を載せた冷ややっこ

I went to Komorebinosato today.

朝食

蒸し鍋(紅玉、洋風野菜ミックス、豚肉、ブナシメジ、マイタケ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+野沢菜と油揚げの煮物
+ヤマイモ漬物、烏賊の酢味噌和え(市販のもの)
+フルーツグラノーラと牛乳
 (蒸し鍋は連れ合いの担当です)

夕食

ミズナのサラダ、ミニトマト、ベビーチーズ
+練りしょうがを添えた栃尾油揚げ
+野沢菜昆布を載せた冷ややっこ
+半熟卵
+サラダセロリー、豚肉の焼いたの
+炊きたてご飯
 (小布施で買ってきたコメがおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: