2019年5月12日日曜日

2019-05-12 今日の献立 鶏手羽先の甘辛煮

I went to Komorebi-no-sato today.

朝食

蒸し鍋(ブラウンえのき、パプリカ、紅玉、ちくわ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パイナップル、ハルカ
+えだまめとうふのひややっこ
+鶏つみれのフライパン焼き
+フルーツグラノーラと牛乳
 (野菜の蒸し鍋と果物が定番です)

夕食

ミズナのサラダ
+ホモソーセージ
+鶏手羽先の甘辛煮
+サラダセロリー、ミニトマト
+おにぎり

 (サミットの店内TVで習った手羽先の甘辛煮、レンジで作ります)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: